Спасибо, милые враги!

Любовь Болестева
Всем злопыхателям моим-привет!
Ну что бы делала без вас?Не понимаю,
С какою злобою вы смотрите мне вслед,
Что даже кожей ваши взгляды ощущаю...

Ведь вы даёте стимул- жить!
Бороться и вставать с коленей...
И тишину всей клеточкой любить,
И наслаждаться радостью мгновений.

От ваших зорких глаз не ускользнёт
Любая мелочь-вы всегда на страже,
Понятна ваша радость на лице,вот-вот,
Ещё немного-упадёт. Мы ей покажем!

Спасибо, милые враги!Ваш яд-лекарство,
А сбитые колени- парадокс любви!
Смеясь,я говорю,что жизнь прекрасна!
И вы не в силах что-то изменить!