Заслужить всю радость

Любовь Юрченко
Перемерив всё на свой аршин,
- в сердце безнадёга колотилась.
С недалёких, прошлого вершин,
моя жизнь по кочкам покатилась.

Растерялась  память прошлых лет,
сладость, горечь, пряность ощущений.
Пропустив сквозь душу тяжесть бед,
заслужить  всю радость наслаждений.
 

(картинка из интернета)