На Шухере

Станислав Сенькин -Рубанский
За поцелуй в награду  - стоматит.
Ломает от таблеток пальцев кости.
Постой на шухере, мне нужно отойти!
Покарауль, чтоб не ввалилась осень.

Погладь любовь - бездомного кота.
С ногами заберись на нашу лавку.
За фонарями  всюду темнота,
А свет фонарный вьется, как удавка.

Ты подожди, я мигом… Дым ползет,
Из тонких сигарет  в твоих ручонках.
В Любви тебе, конечно, повезёт.
Смешная невезучая девчонка.