Ах Люба!

Герман Мейтин
      
Будем считать мы знакомы,
даже если заочно,
но по закону Ома-
токи сходятся в точке!

Будем с тобой не разлучны ,
даже не зная об этом ...
Пусть имена не созвучны
у поэтесы с поэтом !

И не понять безутешность
этого вот романа...
Нам не нужна поспешность,
пусть будет все без обмана!

Будем считать мы знакомы-
это теоретически...
Но напиши дом и улицу,
чтоб стало все практически!!!