Колыбельная

Вита Стюарт
Тихо-тихо под белой луной,
под звездами, что смотрят вдаль,
спи, засыпай, и ничто твой покой
пусть не тревожит - ни страх, ни печаль...

В темную ночь крепко-крепко ты спишь,
душа твоя пусть отдыхает.
Снов светлых и добрых, мой милый малыш,
сердечно тебе я желаю.
___________________________________

Написано для фанфика по фэндому "Мстители" как колыбельная Фригги своему сыну Локи