SS

Наталия Печник
Мой Санктум Санторум
Застрял на букве "Б".
А "скоро" - "нескоро"
Зависло в окне.

Заброшенный лес
Дровосеком прорублен,
Где истины вес
Был не мною загублен.

Потерянный рай
Был чертями ошпарен.
Теперь вымывай
Свой замок из спален.