Спор

Сергей Марков 3
Ноябрь с обыденностью спорят,
Как настроение у меня...?
Мне что...!? Немного пусть повздорят
Снежинок ворох оброня.

И день другим начнёт казаться...
И обновленностью маня,
Мне Душу снегу открывают
Улыбку на лице храня...


19.11.17г. (Экспромт)