ВЫ - Ни При Чём?!!

Граф Кали Остро
Вихри враждебные нас задолбали,
Сколько терпеть вас может народ,
Так обложили, и так обокрали,
Всем бы хватило на две жизни вперёд!
Может быть больше, кто это знает -
Сколько своровано, сколь свезено?!
Кто-то жирует, а кто-то страдает,
За счет другого – своё крутит кино!
Кто-то сценарий оплачивал долго,
Кто-то внедряет его в нашу жизнь,
Вот – они рядом, их  видно с порога,
Только мы больше не промолчим!
Хватит давить нас налогами «братства»,
То, что засело в «поднебесье» земном,
Вам бы к чертям собачьим податься,
Только без помощи, видно, в облом!
Так мы поможем! С почётом проводим -
С музыкой труб, отстучав в барабан,
Вам на веночек  мы скинемся тоже,
И путь последний ваш будет в цветах!
А там вас встретят, достойно отслушав,
Теплом согреют - в горячий котёл!
А мы помолимся за ваши души –
Знаем, конечно же – ВЫ ни при чём?!!