Ах Юля!

Герман Мейтин
            
            Не нужны нам с тобою акции,
            Пусть же кружится шар земной...,
            Но исчезнет вдруг гравитация,
            И тогда мы столкнемся с тобой!

            И откроется нам галактика
            в бесконечной ее долготе...
            Эта верная,скажу, тактика,
            чтоб приблизить тебя ко мне!

            Ты поверь, что еще мгновение
            и тебе меня не забыть,
             Так оставь же свои сомнения,
             Приходи ко мне просто жить!!!

             И безбашенно,вечно Любить!