Ангел наполнил мне душу любовью...

Людмила Коневец
Ангел наполнил мне душу любовью.
Кистью прошелся по контурам счастья.
Нежность струится, как дар для здоровья,
А в сундуке из души все ненастья.
Там же спрессованы беды, обиды,
С ними хандра моя рвется наружу.
Грусть не страшна, затаенная с виду,
Пусть ее кто-то потом обнаружит.
Ангел закрыл на замок все невзгоды.
Солнца лучи мне бросают букеты.
Вижу глаза твои в рамках восхода,
Ангел нашел тебя, где же ты, где ты?
Это же ты дышишь нежной любовью,
В небе цветы мне рисуешь для счастья,
В лучиках даришь бальзамы здоровья.
Ангел шепнул: «Он пришел попрощаться».