На зиму б, в берлогу?

Александр Шрамко
На зиму б, в берлогу ?
Ногу не достать.
Стану лучше йогом.
Йогом - благодать.
Закрутил фигуру,
Из любых частей.
И чистейший гуру.
Лучше для гостей.
Забредут случайно,
Так, на огонек.
Я им прану на стол.
Что еще? Я ж йог.
Третий глаз до  долу.
Буйствуем в нирване.
Прана в горле   комом?
Достаю стаканы...
Гости обомлели,
Есть стекло, уж слишком.
Откачал их еле.
Буду лучше с мишкой.

                20.11.17 г.