богиNja охоты

Екатерина Брангус
богиня  диана
как им охота
в лесу у тебя за блудиться

встретив диану в постели у друга
долго смеялась
какая же дура охотница эта
вся ты читаема просто

какой ты дурак
мой приятель
так легко
and
наивно
кладя
яйца в капкан

пройдет несколько лет
будут дети
развод
and
раздел
тенором ты запоешь
уже без яиц