Бой

Гиль Татьяна
Не возлагая печальных надежд на цепи, чувствую тёплое солнышко.
Я живая.

Ты не запрёшь меня больше в том душном склепе, школьные правила чувствами называя!

Бой за последнее право почти окончен; если не выживу в пламени, брошусь в воду!

Я завещаю читателю между строчек право остаться свободным, любя кого-то.