Запах любви

Елена Демидова-Шеншина
Задумалась – и вдруг повеяло запахом любви –
Ни с чем не сравнимым – не из этого мира –
Повела головой за ним, глазами –
медленно растворился перед моим взором
И, радужно исчезая, оставил улыбку на моем лице
Прилег и прилип к моей коже, зрачкам, губам, волосам
Всем слизистым внутри и снаружи

Запакованным архивом из прошлого
Вдруг стал распаковываться в настоящем
И вошел в меня уже навсегда
Смайл

иллюстрация Самсонов Владимир. Запах любви