Стихира

Костя Наумов
Стенаньями завыли, загудели,
Томные божественные звуки...
И грянул в небе колокольный звон!
Хвалу Любви - он величаво воспевает!
И Истина - свободной вольной птицей,
Расправив  свои  крылья...
Ангелом - к нам в сердце прилетает..