Живи...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Я не вижу людей, только тени."

Авторский вариант; http://www.stihi.ru/2017/02/14/6094

Её заела суета, и не видать ни зги,
Казалось в Мире всё не так - плывут мозги.

                И даже ангел у плеча - мотает срок,
                Едва горит её свеча, а путь далёк.

Ей говорили; - Не спеши, не рви узду,
Живи для тела, для Души и на звезду...

                А тА на паперти, в церквях - искала "нить",
                Что толку, в сумраке лампад -"святых" молить?

Возникнут люди возле Вас, не все же тени?
Чтоб свет вселенной не угас, - вставай с коленей...