Поздняя осень

Ашура Кузиева
За окном метель бушует,
В рваных листьях палисад,
Мокрый снег печаль рисует,
А я пишу всё невпопад:

"Ты прости, что раню душу,
Что по тебе я, так грущу..."
Зачем вселила в сердце муку
И, что не сбудется, то жду?

Знаю, сердишься немножко,
Что хвалю тебя я зря.
И, как узнать мне, если можно,
Что есть ли дело до меня?

Куст черемухи стучится
Мерным стуком мне в окно...
Этой ночью мне не спится
И в душе совсем темно.

            23.10.17г.