Жить любовью

Василий Омельченко
Жить любовью злой не может.
Ты молись, и Бог поможет,-
Руку помощи подаст,
И спасёт в тревожный час.

И тогда познаешь ты
Бога дивной Красоты...
И увидишь, как Он Мил,
В час, когда прибавит сил...

Только так, и не иначе,
Жизни ты решишь Задачу -
Для чего и как прожить -
Верить Богу и любить!!!