Мыслей фронт

Гала Ильина
Ты обделил себя, мой друг,
На комментарии чихая...
Среди друзей и всех подруг
И есть, и будет спор без края..

Пришлось писать о том стихи,
О чём хотела слово вставить...
Чтоб ясно вычислить грехи
И в русло права жизнь направить.

Пишу, как водится, экспромт -
Люблю их, коль сказать по чести...
Ведь мыслей светит целый фронт
И только нет в них подлой лести.