Mon ame...

Даша Пунинская
bonjour at adieu, моя душа,
С тобой мы много пережили.
И пусть увидят небеса,
Как мы страдали и любили...

О, C'est la Vie,  как не верти,
Мой компас больше непригоден.
И потанули корабли
В бескрайнем, сине-черном море.

Amoure at mort? Что выбирать?
Склонюсь я к вечности, пожалуй,
Ведь смерть способна все отнять,
Любовь же, с ядом вонзить жало.

Au revoir, я ухожу!
Зимой мне этой не согреться.
adieu, душа моя, adieu.
Ты навека в замерзшем сердце...