И не уснуть

Арт Катерина
И не уснуть….
Вся суть,
За неделю,
Накопилась,
Набухла,
Да так,
Что энергия моя,
Чуть не  потухла!

Ворочалась-маялась,
За несделанное сама себе каялась,
Вся душа наизнанку,
Уснула уже спозаранку…

В сладком сне как забылась,
Душа моя словно умылась!
Темной ночи суету всю оставив,
Улыбнулась!
В новый день окунулась!