Рассматриваю блики в тишине...

Светлана Веркина
Рассматриваю  блики   в   тишине
Ко  мне   они,   как   волны,   прибывают
И   отзвуком   таинственным    извне,
Меня   над   этим   миром   поднимают.

И   странное   томление   в   груди
Сливается с загадочным волнением,
И   смело   оставляю   позади
Я   призраков,  блуждающих в сомнениях.

Щемящая   тоска   звенит   во   мне
Неистовым   и   тягостным   мотивом,
Мне   нет   уединения   в   тишине
Повсюду рыщут тени суетливо.

Их   лица  и   желания,   и   мечты
Кружат   вокруг  меня   не   исчезая…
И   только   в   отдаленье   где-то   ты,
Мне   тихо   шепчешь:  -  "Спи,  моя,   родная".

                26  апреля  2011  год
фото из инета: