На работу не хожу

Любовь Юрченко
На работу не хожу
и поверьте, я не маюсь.
В креслице своём сижу,
на житуху удивляюсь.

Каждый день, что выходной,
путаются дни, недели.
Не остаться бы одной,
прибывать бы здравом теле.

Буду с радостью я  жить,
чтоб не быть родным обузой.
Буду мигом дорожить
в этой жизнью заскорузлой.

(картинка из интернета)