Внучка Оля учится играть на скрипке

Евгений Скорупский
Внучка Оля учится играть на скрипке.
Естественно, частенько не все правильно берет она еще нотки.
Но чаще более на россиян всех глядя, расплываюсь я в улыбке.
Видя, как им связь общего и частного не дают на деле видеть на их мозгах невежества колодки.