Смотритесь в зеркала

Странник На Перепутье
/СТРАННИК/

Вновь испытать волнения трепет миг
Очарованием пьянящим насладиться
И восхититься форм изяществом - мой лик
Здесь в масках Гастролёра к вам явился..

Их, масок много, все они как зеркала
Взглянув, себя увидите, в них отразившись
Пороки, нежность, страсть и красота
Как грани сущности проявятся, в них преломившись

Любуйтесь, радуйтесь, глядитесь в зеркала*

*Лишь осторожно - тут кривых не мало