два-три раза

Внутренний Пейзаж
в чаше сада два-три яблока
два-три выцветших листа
и дождя едва наплакано
звёздам в сумерках блистать

пригуби прошу усталого
жажду счастья утоли
и земли качнётся палуба
что-то будет там вдали

что-то там вдали останется
как вернёшься протрезвев
приходи сюда по пятницам
до весны встречать рассвет