Снег

Катенька Соул
остановись и на мгновение почувствуй
движенье жизни в падающем снеге
куда-то без конца спешат все люди..
а ты замри.. не увлекайся бегом..

у совершенства только миг один,
и снова в вечном поиске душа,
ты только посмотри, как снег летит,
как много нам даруют небеса,

без ожиданий и без целей, вниз,
летит, неповторим снежинкой каждой,
касается легко твоих ресниц,
и тут же превращаясь в каплю

нас заставляет верить в чудеса..
смотри, как снег кружит и ускользает,
в одном мгновении растянуты века,
миг красоты, которая спасает