Посвящение

Михаил Белоногов
Твои глаза остались в прошлом
и то, что в сердце берегу,
но помнить только о хорошем
себя заставить не могу…

Ещё болит под сердцем рана –
пронзил судьбы суровый меч;
развязка нашего романа –
тупая боль последних встреч…

Расстались правильно и строго,
без лишних слов, обид и ссор,
но так нелепо и жестоко…
так странно горько до сих пор…

Болезни сердца время лечит –
спасибо моему врачу.
И видит бог – с тобою встречи
при жизни больше не хочу…

2009