ИНЬ и ЯН

Тамара Дрокина
              Мы с тобой неделимое целое,
              Близнецовые в нас пламена,
              Инь и Ян,ничего не поделаешь:
              Ты -в меня, я в тебя влюблена.

              Если сердце твоё счастьем полнится,
              Птицей в небо взмывает моё,
              Лебединою верностью вспомнится
              На Земле той любви торжество.

              Богом видно пути наши мечены.
              Две души,как одна , на двоих,
              Небом навеки будто повенчаны,
              Двух сердец ослепительный взрыв..
                *****
             
              Два костра половинками целого
              Разместились на небе ночном,
              Ароматами яблока  спелого
              Навещают мой утренний сон.

              Инь и Ян-всё же символ начала,
              Небо ты,я земля..Разве мало?