Поспеши

Людмила Березина1
Поспеши! Опасно ожиданье
на дорогах жизни скоростных
Не достигнешь цели без старанья,
без усилий многовремменных

Будь подвижным, бодрым и веселым
Каждый миг рассматривай,как шанс
покорить моря,леса и горы,
в мастерстве любом повысить класс

От ходьбы до дыр пусть рвуться боты
и на трассе обгоняешь всех
Коль не ждешь, тебя за поворотом
Ждет головокружительный успех
 
Поспеши! Опасно ожиданье
на дорогах жизни скоростных
Не достигнешь цели без старанья,
без усилий многовремменных