Завтра

Вадим Александрович Григорьев
Завтра солнце присядет на снег.
Все забудут, что кончилось лето.
Завтра счастье примчится к тебе.
А пока, недостаточно света.

Не скучай и удачу зови.
Не зевай. Наша песня не спета.
Так и знай: всё еще впереди.
Завтра будет достаточно света.

припев.
Завтра сбудутся мечты.
Ты по моде, ладно, скроен.
Воплотятся твои сны.
Один во поле не воин.

Завтра сбудутся мечты
Ты победы удостоен.
Ты-поборник красоты.
Заплати один биткоин.




Карусели и сотни дорог,
Не пугают. Сражается воин.
Еле-еле шагнул за порог.
Разбежался- победы достоен.

Разум полон забот и идей.
Самый смелый победы достоин.
Много добрых, красивых людей.
Не пугайся и станешь героем.


припев.