Разговор со звездой

Светлана Котенко 2
Проснулась и в окно гляжу…
И необычным нахожу
Звезды стремительный полёт,
И как она  с собой  зовёт.
- Зачем звезда, летишь ты вниз?
Зачем тебе такой круиз?
Давай вернёмся в небеса -
Там ведь такие чудеса!
Зачем  в тартарары лететь?
Давай  на мир с небес смотреть!