Улыбка-свет добра!

Владимир Приведенцев
Если мило улыбнулось
красно-солнышко с утра
и желанье встрепенулось
пожелать нам,всем,добра...

Если днём внезапно тучи.
Свет улыбочек померк...
Улыбнитесь, добрый лучик
даст вам радость-фейерверк!

Если день прошёл и вечер
вновь улыбки принесёт...
Будут радости и встречи,
смех печали унесёт.

Вы почаще улыбайтесь,
всем несите свет добра!
И включать его старайтесь,
словно лампочки, с утра…