Отпуск закончился

Светлана Котенко 2
Отпуск подошёл к концу,
И загар идёт к лицу!
Но пора мне работу -
Хуже нет такой заботы!

Встала утром чуть жива -
Кажется, что не спала.
Чтобы обойтись без стресса,
Чашку выпила эспрессо.

Мне  без моря счастья нет,
И не мил мне белый свет!
Я спешу открыть окошко -
Августа  вдохнуть  немножко.

За окошком утро спит,
Душу, тело холодит.
Платье чуть согреет кожу,
Шарф согреет меня тоже.


Всё, готова, можно в путь.
Но так хочется заснуть!