Чайник

Руслан Халматов Песни
чайник вскипел
И решила я бросить тебя
Ты не плохой просто я
Не совсем изучила себя

Припев:
Мне нужно время
И новые сны про любовь
Я ухожу на прощанье мне
Кофе свари
Нет ты не прав у меня
Не холодная кровь
Хоть и бывает от скуки
Морозно внутри

Дело все в том
Что я понимаю
Побольше чем ты
Хватит встречаться
И хватит дарить мне цветы

Припев  (2раза)