Жукову - двенадцать строк!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Он больше нигде не сыграет...» (Серафим Бадиков)

Кто же "Жукова" забудет,
Друг любезный, Серафим?
Не такие наши Люди!
Михаил - неповторим!

Он, давно - Герой экрана,
И Блистательных ролЕй,
Точно: "полные карманы"!..
Мне за "Жукова" налей!

Обаятельность и Сила,
Соответствуют Уму!..
Мы помянем Михаила,
Память Светлая Ему!

Спасибо, Серафим! С Теплом и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 12:11