Татушка

Олег Петушков
...Наш Андрюшка, на макушку, наколол себе татушку.
Буд то бы большая мушка, вдруг уселась на макушку.

И гордился же Андрюшка, своей новенькой татушкой.
Даже брил свою макушку, что бы видно было мушку.

И однажды на пирушке, увидали эту мушку.
Кто то взял большую кружку да и треснул по татушке.

Он конечно бил по мушке, что уселась на макушке.
Ведь хотел помочь Андрюшке и прогнать с макушки мушку...

Только нашему Андрюшке, стало вдруг не до татушки.
Все сгоняли с него мушку, а болит своя, макушка!!!