Шагами меряю квартиру

Александр Фарберов
Шагами меряю квартиру-
туда- сюда
На карту наношу пунктиры-
свои годА.

На перекрестьях траекторий
Не упади!
Ведь в длинном , тёмном коридоре
Идут дожди.

Пройду в припадке, окаЯнный,
Сквозь рЕки лав,
Закрою на замок стеклянный
Железный шкаф.

Закрою плотной темной тканью
БойнИцы глаз.
Не выкрикну словА гортанью.
Не в этот раз...