Звук

Александр Алейник
 

Пение струн переходит в пение птичье.
Потом снижается звук, переходя в пение струн.
В звуках полно ума и подлинного величья.
Звук, он вообще - немыслимый говорун. 
Слушаю я - и - улетаю
в некий заоблачный край,
где океаны и земли глотаю.
Пение - только не умолкай.
                20 ноя 2017