Фуэте

Лаврий
           Сабрине Л.

У Вас изящные стихи,
Как Гумилёва ,
.... Николая.
Я прохожу в партер.
На полированной поверхности рояля
Дюймовочка танцует фуэте:
Неслышные шаги, ...
Вот выброс!
         Оборот!
И снова!
Движения верны до точности микрона.
Дыханье ро'вно.
Я очарован.