Созерцательное...

Вика Корепанова
Полушалок набросив, я шла вдоль реки,
И плыла вместе с тихим теченьем.
А услышав дыхание первой строки,
Удивлялась секундам бесценным
И тому что, порой, в этой жизни простой
Без причины мы миром согреты... 
Пряный запах травы навевал мне покой,
Принося в душу привкусы лета.
И хотелось увидеть вдали перевал
Да пичугу степную на взлёте.
И казалось, что ветер цветам напевал:
Засыпайте, меня не дождётесь…