Есть такие края где не тают рассветы...

Валерий Недюдин
Есть такие края где не тают рассветы,
И закаты меж ними неспешно снуют.
Где не сеют вражды, не скрывают секреты,
И без меры любовь за любовь отдают.

Ни путей, ни дорог в эти чудные веси,
Но у каждого есть от рожденья билет -
Только час отправленья, увы не известен,
И желанье теряем за давностью лет…

                20.11.17.