Вспомним?

Геворк
Тебя я запомнил, задиристый шкетик,
и в драке тобой занесённый штакетник…
А ты-то запомнил, донёс до сегодня
тот случай из юных времен сумасбродных?
Сними-ка очки, приглядись близоруко,
прости мне коварство тогдашнего хука.
Эх, юности нашей былые раздоры…
Сегодня мне даже за это ты дорог.