Экспромт по недоразумению

Лидия Воронина
Твои глаза, все время в даль cмотрящие,
Увидеть могут как у себя грущу,
Писала что слова - они все настоящие,
Вернуть на крУги прежние хочу.

Не злись и не печалься понапрасну,
Не выпить ль кофе, что в чашках подостыло ?
Ты не грусти, для нас с тобой все ясно -
В недоразумениях всегда придет на помощь Лира