Ночь раскинула

Зинаида Куликова 2
Ночь раскинула звёздную скатерть,
Золочёное блюдо явила,
Мир фантазий с амвона на паперть,
Веру в чудо и в Свет возвратила.

Новый день с озареньем придёт.
Всё, о чём лишь мечталось той ночью,
СоТворяй ясным Солнечным днём –
Жизни РАДость поЛУЧишь воочью.

      19.11.2017.