Соседская толерантность

Феодор
У соседа много дел,
Есть гарем, я в нём сидел,
Ведь сосед наш гомофил,
Мужиков в селе скупил.
Гомофилит, что есть сил,
Отпустить домой - просил.
Отпустил-таки за мзду.
Всё - в гарем я не приду.