Доверие

Лаймин
...Не наступите Девушке на хвост ..
 плоть женщины.
--- Следующая станция Мегера..

/\ \/
     Так мало времени на сон,
который длится вечность
   Как много хочется узреть:
крадя объятий встречь, мечтам
    построить небосклоны.
       Познать:неповторимость ласки
и не лишаясь масок, лгать
       и ' лжать '
  Так нежно хочется объять
а плеть повесив в изголовье
связав руками руки.. всласть..
   вживлясь y края плоти
одев повязку на глаза  доверия..
    медленно  лакать..

...спасатель Малибу..
последует стадия мегера
иначе превратится в женщину

тчк личного архивариуса