Когда ты в жизнь мою вошла...

Светлана Веркина
   

Когда ты в жизнь мою вошла,
Ты, как огонь, меня зажгла
И пламя это много лет
Несу в себе, как твой завет…

И длился наш с тобой полёт
Огромный чудный странный год,
Но вот однажды ты ушла
И так же ярко, как пришла.

А мне остался только свет
И над камином твой портрет.
Я понял лишь когда ушла,
Зачем ты в жизнь мою вошла.


                (Стихи раннего периода 2004 года)

фото из инета: