Stille 0 Тишине

Лаймин
..достоин хлеба и воды...

-_-  Прости, меня не мой, но милый
за то, что сказано, тогда казалось
правильно стyпив на кромкy льда
талого - орать " - Du bist frei ", -

-_-   Ты свободен... Фак... тически...
Физически уйти. Оставшись
другом, обывателем лишь для
тебя. Вспоминай:в цветном,
уставшем платье,маша ключом
из нотной грамоты,пообещала
пусть ища и ошибаясь,
но спотыкаясь обязательно
найдешь единственную,
разыщешь Ludwig ,ты

Припоминай, буквально совершила подвиг.
Обычно в черном захожу не потому,
что путь длинен и долог,
а потому, что дорожу  аурой энергии моей.

=_=   Потомок века, в тебе так много
черт я нахожу: Грусть, печаль
 Окурок

-_- О, нет по-прежнему чертенок не курю

-_-  А ты. Ты что-то басом напеваешь
и гениально укоряешь вновь меня.
Не мой и милый, голосом тем строгим:

=_= Зеленоглазая, ты лишь моя

-_-  Прими, предательством сочла с Тобой
общаться, иному став главнее всех.
Уверовав - круг порочен - взорван,
скорее счастлив станешь, милый друг

Ludwig Van Beethoven - Stille

=_=   Я нем
- и глуховат: с мелодикой на "ты" в тиши
- Волнует многих судей строгих кому
был посвящен и кем " Zu Elise"

=_=  С какой целью интересуетесь,Herr Ludwig Nohl

https: //youtu. be/tIaBjfyaqss

Биограф, композитор Людвиг Ноль был в их числе

https: //youtu. be/5yJW6sJQKu8