Костел

Лаймин
Cолнце устало ,
            но встало
И
                ничего не стало

      Без рам и золотистых куполов

 больница -   храм ,туда не слали приглашений.
Где только силы взять войти, омыв чресла
и выйти не запятнаным в чужой крови.
Решить в туннель лететь -общаться с близкими
Прощаясь исповедаться при всех .

    Блаженному - выбор есть всегда ,
иллюзия божества и кома .
Там рады- здесь иное. Прижми :
станет совсем не тем кто в небоскреб
вошел .Узнаешь ?
Вдох плюс Выдох : сердце устранено.
Сестра, встреча была предопределена .

Боль через радость: урок без обид,
свет третьим глазом слепит.
Тоннель решает : пылать костру ,
индульгенции устроить раздрайф.
Запястья синим отдают , сопротивлялся :
не хлопнул по крышке Notebook ,
не соскреб второе - я.

    Желтый светофор в ожидании застыл. .
 Накрыта кожа льдом - заиндевела .
Тридцать пять
точка
плюс минус четыре
температура нормальная - грипп в эфире©